当前位置: 首页 > 校园文化 > 遂宁依法确保教育投入“三个增长”

遂宁依法确保教育投入“三个增长”

2014年10月31日 12:37:28 来源:http://www.scsnsz.net/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=467 访问量:232
本报讯 (记者 胡蓉) 昨(24)日,四川省两基迎国检电视电话会举行。副市长胡家正出席遂宁分会场会议。

  国检是对一个省两基工作成果和水平的全面评估和认定,能否顺利通过国检,事关全省教育形象和教育改革发展大计,也是对地方政府贯彻落实科学发展观、依法执政能力的大检测,意义重大。胡家正在遂宁分会场强调,各部门要依法确保教育投入三个增长,落实好根据审计清理出来的2007-2010年实现教育经费三个增长而补拨经费真正用于教育;要加大校园建设力度,抓好幼儿园改扩建、义务教育学校标准化等建设,切实消除D级危房,努力实现教育现代化和均衡发展;要提高教育质量,坚持质量兴校、科研强校、科学育人,切实提高教育教学水平;要加强校园安全工作,防止投毒、破坏、重大安全事故发生。


  记者了解到,根据规划,到2015年,我市将完成利用农村闲置校舍改扩建160所幼儿园、在农村小学、教学点附设139所幼儿园的规划任务;2020年,全市将完成353所义务教育学校标准化建设工程。 
编辑:教育网
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
四川省遂宁市第四中学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:遂宁市长乐街68号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 scsn4z.30edu.com.cn , All Rights Reserved
红旗岭农场学校 中国将军文化网 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 忻州市实验幼儿园 福建省莆田砺成中学 汝南师范学校附属小学 宝鸡高新第一中学 三五集团网 潍坊东辰国际学校 兰州市七里河区七里河小学 手机版